:

Cosa si può mettere nell'impasto di un hamburger?

Silvano Donati
Silvano Donati
2025-05-19 12:39:28
Numero di risposte: 2
Per insaporire i nostri hamburger useremo solo sale, pepe e prezzemolo tritato, a cui aggiungeremo una patata lessa schiacciata che renderà l’impasto compatto e ben lavorabile. Possiamo prepararli con l’apposito stampo per hamburger, che è comodo e ci permette di realizzare “medaglioni” regolari come quelli in vendita nelle macellerie. Scegliamo quindi carne tritata fresca e non troppo magra, perché sono proprio i grassi che ci regalano un hamburger da leccarsi i baffi!
Ariel Palmieri
Ariel Palmieri
2025-05-07 07:43:15
Numero di risposte: 3
Noi abbiamo utilizzato macinato di manzo di ottima qualità con cui si possono creare 3 gustose varianti di medaglioni di carne: classici, alle erbe e al formaggio. Aggiungete sale e pepe a piacere, poi amalgamate con le mani. Tritate le erbe aromatiche con un coltello e aggiungetele alla carne. Grattugiate l’edamer con una grattugia a fori larghi e aggiungete il formaggio alla carne. Il macinato di manzo si può arricchire con cipolle essiccate, ingredienti piccanti come paprika, nduja o peperoncino oppure con del prezzemolo tritato!