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Qual è il tempo di cottura perfetto per un hamburger?

Tancredi Colombo
Tancredi Colombo
2025-05-21 21:23:04
Numero di risposte: 3
Cuocete gli hamburger per 4-5 minuti per lato su una bistecchiera o padella spennellata con olio. Se utilizzate la padella potete aggiungere un goccio d’acqua dopo averli girati e terminare la cottura con il coperchio in modo che la carne rimanga tenera e succosa. Sarebbe preferibile consumare l’hamburger a media cottura, non al sangue né stracotto. Se poi avete gli strumenti, provate con la cottura a bassa temperatura che regala una morbidezza invidiabile!
Danuta Rizzi
Danuta Rizzi
2025-05-19 00:14:29
Numero di risposte: 5
Per un hamburge al sangue bastano 2 minuti per lato. Per uno mediamente cotto bastano 4 minuti per lato. Per uno ben cotto 5 minuti per lato. A 55° la cottura sarà al sangue. A 65° sarà media. A 74° l’hamburger sarà ben cotto.
Boris Grassi
Boris Grassi
2025-05-07 17:42:29
Numero di risposte: 6
Per un hamburger di circa 140 grammi il tempo di cottura totale è di 8-10 minuti. In questa prima fase il fuoco deve essere alto, così che si formi quella classica crosticina, dovuta alla caramellizzazione degli zuccheri. Una volta completata la rosolatura, si può abbassare il fuoco a medio, così da far arrivare omogeneamente il calore all'interno. Bisogna cercare di non raggiungere mai i 70°C all'interno della polpetta, sempre per non ottenere una carne troppo asciutta.