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Come marinare l'hamburger?

Maddalena Sorrentino
Maddalena Sorrentino
2025-05-08 12:19:01
Numero di risposte: 2
La marinatura si compone di un elemento grasso come l’olio e di uno acido come limone e/o aceto ai quali possiamo aggiungere le spezie e le erbe aromatiche. Il pezzo di carne va immerso nella marinatura per un tempo variabile e mantenuto nel frigorifero. Una volta trascorso il tempo si butta il liquido e si tampona la carne con carta apposita. MARINATURA CLASSICA: Trito di aglio, rosmarino, pepe e vino rosso …marinare per circa 2 ore. MARINATURA ALLA BIRRA: Aglio, scorza d’arancio,salvia, pepe, bacche di ginepro in grani e birra chiara… marinare per circa 2 ore. MARINATURA AL MIELE: 50 ml di miele, 30 ml di aceto di mele, pepe e timo… marinare non oltre 30 minuti. MARINATURA ALL’ACETO BALSAMICO: Mescolara aceto balsamico e olio evo in parti uguali, succo di un limone, pepe nero, basilico… marinare per 30 minuti circa. MARINATURA ALL’ORIENTALE: Aglio, zenzero fresco grattugiato, un cucchiaino di zucchero di canna, Martini Dry e salsa di soia.. marinare per 60 minuti circa.
Naomi Coppola
Naomi Coppola
2025-05-08 09:50:32
Numero di risposte: 4
Con la carne macinata fate 4 hamburger e sistemateli in un piatto fondo. Copriteli con il vino bianco e aggiungete gli spicchi di aglio pestati, coprite e marinate in frigorifero per 2-3 ore girando ogni tanto la carne nella marinata. Scolate gli hamburger molto bene, asciugateli con carta da cucina e spennellateli d’olio.
Eriberto Sala
Eriberto Sala
2025-05-08 09:12:33
Numero di risposte: 1
Per prima cosa preparare la marinatura, unendo in un piatto, l'olio evo, l'aglio a fette, l'origano, sale e pepe. Far riposare gli hamburger di Chianina Boncá per 15 minuti nella marinatura precedentemente preparata. Una volta passato il tempo necessario, aggiungere 3 fili d'olio aromatizzato, in padella, assieme ai pomodorini tagliati a metà. Quando la padella sarà ben calda adagiare gli hamburger, e cuocerli dai 5 ai 6 minuti per lato.