Come fare buone uova strapazzate?

Clea Piras
2025-07-23 10:44:43
Numero di risposte
: 9
Per fare le uova strapazzate avete bisogno solo delle uova, quindi di fatto si tratta di una ricetta molto light, anche se molto spesso per renderle più gustose e saporite si aggiungono parmigiano, latte o panna e burro.
Basta sbattere le uova con sale e pepe e poi versarle in una padella antiaderente calda e leggermente unta con l'olio.
Non appena iniziano a rapprendersi mescolatele con una spatola e in pochi minuti saranno pronte.
Il segreto è mantenere la fiamma bassa e mescolarle lentamente.
Potete aggiungere un cucchiaio di latte o panna fresca per ogni uovo per renderle le vostre uova strapazzate ancora più cremose.
Intolleranti al lattosio?
Scegliete le rispettive versioni senza lattosio.
Vegani?
Potete anche utilizzare latte vegetale se preferite.
Non stracuocetele altrimenti si seccano troppo.
Sono buonissime calde sul pane abbrustolito e se volete potete arricchirle anche con alcune verdure.