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Come condire il pomodoro per le bruschette?

Ortensia Morelli
Ortensia Morelli
2025-07-23 17:03:08
Numero di risposte : 12
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Wash and dry the tomatoes. Dice them and add salt, garlic, and basil. Mix the ingredients well by adding extra virgin oliveOlive Oil. Garnish with a drizzle of Il Casolare extra virgin oliveOlive Oil. Dice them and add salt, garlic, and basil. Mix the ingredients well by adding extra virgin oliveOlive Oil.
Prisca Gentile
Prisca Gentile
2025-07-23 15:35:48
Numero di risposte : 14
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Lava i tuoi pomodori sotto acqua fresca corrente e riducili a cubetti molto piccoli. Mettili in una ciotola, unisci l’olio, il sale, l’origano e mescola bene, poi lava e spezzetta con le mani il basilico e uniscilo ai pomodori amalgamando il tutto. Lascia riposare gli ingredienti per circa 15 minuti. A questo punto, olia la superficie del pane e adagiaci sopra i pomodori. Infine, decora con qualche fogliolina di basilico le fette di pane condite e le tue bruschette sono pronte: buon appetito!
Elsa Parisi
Elsa Parisi
2025-07-23 14:49:41
Numero di risposte : 17
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Sul pane andrebbe strofinato uno spicchio d'aglio, tuttavia, se siete fra i detrattori dell'aglio, saltate questo passaggio, il risultato finale sarà comunque ottimo. Il pane non deve assorbire eccessivamente il condimento, ma mantenere una consistenza croccante: questa è la ragione per cui le bruschette vanno condite e consumate subito. Tuttavia, potete spaziare, aggiungendo ingredienti come olive e capperi o addirittura del formaggio. Qualche spunto ve lo proponiamo nella nostra raccolta Bruschette, friselle e crostini: 15 ricette da mangiare con le mani.
Aroldo Ferraro
Aroldo Ferraro
2025-07-23 14:41:43
Numero di risposte : 10
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Condite con un pizzico di origano, sale, pepe e olio. Mescolate bene e lasciate insaporire per circa 30 minuti. Il riposo è facoltativo, ma lo consigliamo perchè si amalgamino profumi e sapori. Versate i pomodori in una ciotola e aggiungete le foglie di basilico, precedentemente lavate e asciugate. Condite ancora con un filo d’olio. Potete insaporire il pane strofinando uno spicchio di aglio sulle fette appena grigliate o arricchire l’insalata di pomodori con del tonno sott’olio ben sgocciolato. Oltre alla scelta del pane, casereccio, lasciar riposare i pomodori conditi con basilico, olio e origano garantirà un risultato ancora più gustoso e profumato, un delizioso sughetto andrà ad insaporire ulteriormente le fette di pane abbrustolite.
Fausto De Angelis
Fausto De Angelis
2025-07-23 14:28:52
Numero di risposte : 13
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Metti i pomodori tagliati e il basilico in una ciotola dove hai già versato generosamente l’Olio biologico di Angimbe. L’olio extravergine di qualità fa davvero la differenza, donando un aroma inconfondibile e rendendo il tutto più armonioso. Con l’aiuto di una grattugia, gratta un po’ di aglio a piacere, aggiungi sale, pepe e mescola bene. Strofina ogni fetta di pane tostato con uno spicchio d’aglio, per conferire un sapore deciso e profumato. Distribuisci i pomodori conditi in modo uniforme sulle fette di pane tostato. Per completare, aggiungi un filo di olio extravergine biologico “Natures BIO” o “N-Tone”. Questo olio pregiato, con il suo sapore intenso e aromatico, esalta il gusto dei pomodori e del pane croccante. Per fare la differenza, scegli un olio extravergine di oliva biologico di primissima scelta come “Natures BIO” di Angimbe o, se preferisci un sapore più deciso e “piccante”, il nostro Olio Nocellara del Belice Monocultivar “N-Tone”.