:

Come si prepara la salsa allo yogurt?

Isabella Rizzi
Isabella Rizzi
2025-08-12 10:45:24
Numero di risposte : 18
0
Versa all’interno di un piccolo recipiente lo yogurt greco bianco non dolcificato. Taglia lo spicchio d’aglio in pezzetti molto piccoli. Unisci l’aglio tagliato a pezzettini allo yogurt. Metti nel recipiente anche l’olio extravergine d’oliva e il succo dello spicchio di limone, facendo attenzione che non ti cadano dentro anche i semi. Amalgama bene il tutto con una forchetta in modo che gli ingredienti si uniscano fra loro per formare una crema densa. Taglia l’erba cipollina in pezzetti molto piccoli. Unisci anche l’erba cipollina alla crema di yogurt. Amalgama ancora il tutto con una forchetta. Fai riposare in frigo la salsa di yogurt per almeno mezz’ora prima di servirla in tavola in modo che tutti gli ingredienti si uniscano bene dando sapore allo yogurt.
Michela Negri
Michela Negri
2025-08-08 00:41:51
Numero di risposte : 18
0
In una ciotola uniamo tutti gli ingredienti: yogurt bianco, il succo di mezzo limone, l’olio d’oliva, il sale e un po’ di aglio in polvere. Mescoliamo bene e serviamo la nostra salsa in una ciotolina. In una ciotola uniamo: lo yogurt bianco, il succo di mezzo limone, l’olio d’oliva, e le erbette che più ci piacciono, io ho usato erba cipollina, prezzemolo e timo. Mescoliamo bene la nostra salsa. In una ciotola uniamo: lo yogurt bianco, l’olio d’oliva, il sale e le due spezie, la curcuma e la paprika. Mescoliamo bene e serviamo la nostra salsa. La salsa yogurt e maionese è molto golosa e perfetta per arricchire i panini: uniamo lo yogurt bianco, la maionese, il sale e l’olio d’oliva. Mescoliamo bene a serviamo la nostra salsa!
Manfredi Rossetti
Manfredi Rossetti
2025-07-25 20:49:10
Numero di risposte : 23
0
Per preparare la salsa allo yogurt greco, come prima cosa mettete in una ciotola lo yogurt greco, aggiungete poi lo spicchio d’aglio schiacciato. Versate l’olio e unite la scorza di limone. Aggiungete anche qualche goccia di succo di limone e qualche fogliolina di timo limonato. Regolate di sale. Completate con una spolverata di pepe e mescolate. Decorate con qualche altra foglia di timo. Per preparare la salsa allo yogurt bianco, mettete in una ciotola lo yogurt bianco e aggiungete la scorza di lime, una spolverata di pepe e l’olio. Unite il succo di mezzo lime. Tritate finemente la menta e aggiungetela nella ciotola. Mescolate accuratamente e completate con qualche altra foglia di menta. Le due versioni di salsa allo yogurt sono pronte per essere utilizzate.