Come si fanno i french toast?

Elsa De rosa
2025-07-26 03:56:52
Numero di risposte
: 10
Sguscia le uova in un contenitore ed aggiungi il latte.
Sbatti tutto con una forchetta unendo la noce moscata e la cannella in polvere, la vaniglia, lo zucchero.
Intingi le fette di pan brioche nel composto ottenuto in modo da inzupparle per bene; falle scolare leggermente e poi friggile nella padella in cui avrai disciolto il burro.
Falle dorare da entrambi i lati e poi adagiale a coppia su due piatti da portata.
Lavora abbastanza velocemente, per fare in modo che il burro non si annerisca eccessivamente.
Il french toast deve essere dorato ma non bruciato: usa un fuoco basso e cura la cottura.

Marianita Verdi
2025-07-26 03:46:45
Numero di risposte
: 12
Si vedono spesso nei film americani, serviti per colazione: fette di pane inzuppate in un composto di latte e uova e poi fritte in una padella unta di burro. Sono i french toast, croccanti e dorati: una ricetta facile di cui le origini, tra Francia e America, non sono definite. Hanno il vantaggio di potersi preparare in poche mosse, sia che scegliate di farli con il pane in cassetta, sia che optiate per il pan brioche, per una versione più dolce. Se volete cedere alla tentazione dei french toast, ma servendoli in modo più light, provate i french toast al forno o le barrette di french toast al forno.

Bruna Barbieri
2025-07-26 03:08:26
Numero di risposte
: 8
Per preparare i french toast iniziate prima di tutto sbattete le uova in una pirofila bassa e larga, aggiungete il latte, la cannella e un pizzico di sale. Sbattete il tutto con una forchetta.
Immergete le fette di pan brioche nel composto di uova e latte, girandole rapidamente da entrambi i lati.
Nel frattempo fate sciogliere dolcemente il burro in una padella.
Quando sarà sciolto adagiate le fette di pan brioche e cuocete per 2-3 minuti da un lato e 2-3 minuti dall'altro, girandole con una paletta.
Quando saranno dorate, trasferitele su un piatto e proseguite cuocendo le fette rimanenti, avendo cura di far sciogliere ogni volta un altro pezzetto di burro nella padella.
Una volta cotti, guarnite i vostri french toast direttamente sui piatti da portata.
Il vostro french toast è pronto per essere gustato.