:

Quali sono gli ingredienti del bollito misto piemontese?

Francesca Mazza
Francesca Mazza
2025-07-27 10:23:16
Numero di risposte : 12
0
Carne: 300 g di scaramella di fassone piemontese 300 g di muscolo di fassone piemontese testina di fassone piemontese lingua di fassone piemontese coda di fassone piemontese 1 cotechino 300 g di gallina bionda Brodo: 4 carote 4 cipolle 4 gambi di sedano sale grosso grani di pepe Profumi: 4 gambi di prezzemolo 2 rametti di rosmarino 3 foglie d'alloro 3 spicchi d’aglio Le verdure di accompagnamento al bollito andranno cotte in una pentola a parte Lo chef Beppe Sardi consiglia di scegliere patate bianche, cipolle, carote e zucchine
Teseo Piras
Teseo Piras
2025-07-27 08:34:29
Numero di risposte : 10
0
Nella nostra ricetta abbiamo inserito lingua, testina e punta di vitello, gallina, cotechino, spalla di manzo, ciascuna parte con i suoi tempi e il suo momento di cottura. Il bollito si accompagna alla salsa verde e a verdure bollite.