Come fare la cipolla croccante in padella?

Sesto Gallo
2025-06-06 15:04:33
Numero di risposte: 1
Per realizzare la cipolla croccante mondate e tagliate le cipolle rosse a fette dello spessore di circa 7 mm, poi dividete ulteriormente ogni fetta a metà per ottenere delle striscioline.
Infarinate le fettine di cipolla ed eliminate la farina in eccesso.
Scaldate l’olio di semi e tuffate una manciata di cipolle per volta nell’olio bollente.
Friggete le cipolle girandole spesso con una schiumarola fino a quando cambieranno colore.
Una volta dorate uniformemente, scolatele e trasferitele su carta assorbente.
Lasciate raffreddare completamente e cospargete con sale grosso.
Per assicurarvi una consistenza bella croccante aspettate che le cipolle diventino dorate prima di scolarle e lasciatele scoperte durante la fase di raffreddamento.

Roberta Gatti
2025-06-06 10:41:05
Numero di risposte: 2
Per preparare le cipolle croccanti in padella, versare due-tre centimetri di olio di oliva (o altro olio vegetale) in una padella antiaderente e portare sul fuoco. Quando l’olio è ben caldo, aggiungere le cipolle poco alla volta utilizzando una schiumarola.
Dopo tre-quattro minuti, o comunque quando le cipolle risulteranno dorate e croccanti, scolarle con la schiumarola e adagiarle su carta assorbente da cucina per rimuovere l’eccesso di olio.
A questo punto aggiungere paprika (dolce, affumicata o piccante) e un pizzico di sale.
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