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Come far venire croccante la focaccia?

Mietta Barbieri
Mietta Barbieri
2025-07-29 12:42:00
Numero di risposte : 13
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Per far venire croccante la focaccia, impastare in prima velocità la farina con 300 g di acqua e, poi, aggiungere il lievito sbriciolato. Appena l’impasto prende corpo, impastare ancora in seconda velocità, unendo il sale, l’acqua rimanente e l’olio extravergine d'oliva. Una volta sfornata la focaccia, lasciarla raffreddare per 20-30 minuti circa, dopodichè tagliarla a metà per imbottirla. Dopo averla imbottita con gli ingredienti scelti, infornare nuovamente per 3/4 minuti a 200° sulla griglia del forno con l'apposita carta, avendo cura di girarla dopo 2 minuti affinchè la focaccia risulti della croccantezza desiderata da entrambi i lati. Infornare a 220-240°C per circa 10-12 minuti.