:

Che latte usare per il purè?

Cirino Damico
Cirino Damico
2025-06-08 13:29:28
Numero di risposte: 2
Il purè di patate con il latte di mandorla è una gustosa alternativa al tradizionale purè di patate. Questo non è solo adatto per persone intolleranti al lattosio o vegani, ma anche per tutti quelli che sono alla ricerca di una nuova esperienza gustativa. Scaldare il latte di mandorla e aggiungere le spezie. Aggiungere il latte di mandorla caldo. Il purè con latte di mandorla pronto è cremoso, leggermente dolce e ha un delicato gusto di mandorle. Si adatta in modo eccezionale con diversi piatti come arrosto, verdure o salse ai funghi. Provate questa gustosa ricetta e andate alla scoperta di una nuova varietà del classico purè di patate!
Concetta Ferretti
Concetta Ferretti
2025-06-08 10:33:22
Numero di risposte: 3
La stessa cosa vale per il latte: un buon latte, saporito, meglio se intero, renderà il piatto ancora più gustoso.