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Dove si mangiano gli arancini più buoni in Sicilia?

Felicia Marchetti
Felicia Marchetti
2025-07-31 10:11:36
Numero di risposte : 20
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Ecco dove trovarli sull’isola. 7 giugno 2019 | 16:09 Con le polpette di riso e ragù impanate e fritte si è cimentato chiunque abbia mai provato a cucinare in terra siciliana: le mamme, le nonne prima di loro, gli osti e perfino gli chef stellati, che hanno nobilitato questo prodotto della tradizione inventandosi gli «arancini gourmet».
Karim Rizzi
Karim Rizzi
2025-07-31 07:22:51
Numero di risposte : 17
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Gli arancini della Pasticceria Savia sono una vera e propria istituzione a Catania. Preparati secondo un’antica ricetta di famiglia, questi bocconcini di paradiso racchiudono un cuore morbido e filante, avvolto da un croccante manto dorato. La Gastronomia Cardì è un punto di riferimento delle preparazioni salate siciliane, apprezzata per la qualità dei suoi prodotti e, in particolare, per i suoi arancini. Munnu Arancinu, come suggerisce il nome, rappresenta mondo degli arancini in tutte le sue declinazioni a Catania. Sfrigola è un vero e proprio inno all’arancina, declinata in mille sfumature di gusto. KePalle è sinonimo di arancina d’autore a Palermo. DonnaFranca Lab, il cui nome è un omaggio a Franca Florio, aristocratica della Belle Epoque chiamata la Regina di Palermo, è un luogo in cui la tradizione siciliana incontra l’innovazione culinaria.