Come far venire la polenta morbida?

Cosetta Rossi
2025-08-01 07:50:21
Numero di risposte
: 10
Per fare la polenta morbida è necessario utilizzare farina di mais fioretto di buona qualità e cuocerla a fuoco basso costantemente girando e rigirando.
Il segreto per un ottimo risultato è cuocere a fuoco basso costantemente girando e rigirando.
In questa fase potete aggiungere 40 gr di burro oppure 2 cucchiai di olio extravergine per renderla più saporita.
Il mio consiglio è leggete sempre le indicazioni che trovate nella vostra confezione.
Infine versate su un tagliere di legno ancora bollente, ed ecco pronta la vostra Polenta.
Potete servirla calda, cremosa, su un tagliere di grandi dimensioni.
Leggi anche
- Che carne si usa per la polenta?
- Che differenza c'è tra la polenta gialla e la polenta bianca?
- Come deve cuocere la polenta?
- Cosa mettere per insaporire la polenta?
- Quanto deve cuocere il sugo di carne?
- Come posso mantenere la polenta calda e morbida?
- Come fare addensare la polenta?
- Qual è la polenta più buona?
- Perché fa bene la polenta?