:

Che olio si usa per la pasta aglio, olio e peperoncino?

Emanuel Testa
Emanuel Testa
2025-04-21 07:45:28
Numero di risposte: 1
Per gli spaghetti aglio, olio e peperoncino si usa un giro di olio in una padella capiente. L'aglio e il peperoncino sprigioneranno i loro aromi nell'olio caldo senza bisogno di proseguire la cottura. Aggiungete in padella un mestolo di acqua di cottura della pasta, accendete il fuoco e amalgamate fino a ottenere una sorta di emulsione.
Fabio Gentile
Fabio Gentile
2025-04-09 22:50:18
Numero di risposte: 1
Non dimenticare che il protagonista della nostra ricetta è l’olio, che deve essere extravergine di oliva, e di ottima qualità. Noi ti consigliamo di utilizzare un olio extravergine di oliva fruttato intenso, ideale per dare un tocco di personalità in più alla ricetta. Per i nostri spaghetti aglio, olio e peperoncino abbiamo utilizzato l’Olio Extra Vergine di Oliva non filtrato Il Casolare Fruttato Intenso, dal gusto molto deciso, perfetto per valorizzare la ricetta senza essere sovrastato dall’aglio e dal peperoncino.