Come insaporire la zuppa di legumi?

Corrado Galli
2025-06-11 06:07:33
Numero di risposte: 5
Aggiungete una spolverizzata di peperoncino per garantire l'effetto calore.
Preparate un trito di verdure con sedano, cipolla, aglio, cavolo e un filo d’olio extravergine d’oliva per insaporire il sugo.
Aggiungete semi di sesamo per una nota sfiziosa.
Utilizzate aromi come alloro, rosmarino, timo e salvia durante la cottura per profumare la zuppa.
A fine cottura insaporite con pepe, rosmarino e prezzemolo.
Provate l’accostamento di piselli e lenticchie per un sapore sorprendente.
Per un piatto ricco, preparate la zuppa con pancetta dolce o prosciutto crudo nel soffritto.

Marcella Lombardi
2025-06-11 05:48:27
Numero di risposte: 2
Unite i fagioli, i ceci, il farro e 1/2 cucchiaino di alloro frantumato Serie Oro CANNAMELA.
Insaporite anche con un pizzico di rosmarino in foglie Serie Oro CANNAMELA e ¼ di cucchiaino di aglio liofilizzato CANNAMELA.
Condite con il pepe nero macinato Serie Oro CANNAMELA e il sale.
Completate con il concentrato di pomodoro, i funghi freschi e quelli secchi già ammollati in acqua.
Porzionate la zuppa nei piatti, irroratatela con un filo d’olio extravergine d’oliva e completate con scaglie di pecorino stagionato.