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Come dare sapore alle lenticchie?

Stella D'angelo
Stella D'angelo
2025-06-11 10:13:59
Numero di risposte: 2
A me le lenticchie piacciono molto abbinate con le spezie indiane, per me è un binomio perfetto. Ovviamente se queste spezie non piacciono si possono evitare del tutto ma nella quantità indicata ci stanno benissimo e il gusto resta molto delicato: provatele! Sono veramente squisite e perfette anche da abbinare ad una fettina di cotechino o di zampone. Puoi usarle con un po’ di sugo, olio extravergine d'oliva e concentrato di pomodoro. Non dimenticare di aggiungere aglio, carota, sedano e prezzemolo fresco per un sapore più completo. Per un tocco in più, prova il cumino in polvere, più o meno a piacere.
Miriam Orlando
Miriam Orlando
2025-06-11 09:58:36
Numero di risposte: 2
In una pentola capiente versate un giro d'olio, la cipolla tritata, le foglie di alloro e le bacche di ginepro. Aggiungete anche i chiodi di garofano e la pancetta. Aspettate 3-4 minuti, poi sfumate con il vino rosso. Aggiungete circa 1 litro di brodo e cuocete a fiamma dolce per 45-60 minuti. A cottura ultimata salate e pepate. Serve le vostre lenticchie aggiungendo un filo d'olio a crudo.