Come cuocere l'uovo per il riso alla cantonese?

Dylan Marino
2025-06-24 05:09:17
Numero di risposte
: 10
In una ciotola rompi le uova intere e sbattile leggermente assieme all’olio di sesamo. Tieni da parte anche queste.
Versa anche le uova a filo, continuando a saltare o a mescolare delicatamente – ti consiglio di usare delle bacchette o delle pinze, per non danneggiare i chicchi -, cuoceranno in un paio di minuti.

Elga Sala
2025-06-11 17:18:35
Numero di risposte
: 16
strapazziamo le uova nel tegame in cui aggiungeremo il riso.
Uniamo i piselli, il prosciutto cotto a cubetti e, infine, l’aceto di riso per insaporire.
Saltiamo sul fuoco per un paio di minuti ancora e il riso cantonese è pronto!

Egidio Pagano
2025-06-11 16:09:22
Numero di risposte
: 10
Per le uova prendete una padella di 28cm di diametro (o Wok) e aggiungete 3 cucchiai di olio e, quando sarà caldo, aggiungetevi le uova che avete precedentemente sbattuto con erba cipollina, pepe e un cucchiaio di salsa di soia. Appena vedrete che le uova iniziano a rapprendersi, con un cucchiaio di legno rompetele (strapazzatele). Il risultato dovrà essere come quello in foto.
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