Come si usa il pesto Barilla?

Gabriella De rosa
2025-04-15 20:15:43
Numero di risposte: 1
Il Pesto alla Genovese viene abbinato alle Trofie, ma puoi provarlo anche con il tuo formato di Pasta preferito! Si sposa perfettamente con le linguine o gli spaghetti al dente, perfetto per un primo piatto gustoso e veloce.
Secondo la tradizione, il Pesto alla Genovese è l’eroe tra tutte le ricette di Pesto Barilla, quella su cui puoi sempre contare. Un mix accuratamente selezionato di foglie di Basilico italiano, unite al Parmigiano Reggiano DOP, in una texture sorprendentemente cremosa.
Ideale per un primo piatto veloce, lascia che il pesto si sciolga delicatamente sulla pasta calda, mescolando per amalgamare bene tutti gli ingredienti.

Matteo Sorrentino
2025-04-15 17:59:49
Numero di risposte: 2
Lessate le Trofie Barilla in acqua bollente.
Nel frattempo, riscaldate il Pesto alla Genovese Barilla a fuoco lento per qualche minuto.
Quando la pasta sarà cotta, scolatela e aggiungetevi il Pesto alla Genovese Barilla.
Impiattate e decorate con le foglie di basilico.
La particolare forma affusolata ed intrecciata delle Trofie Barilla permette di trattenere ogni condimento alla perfezione.
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