:

Come si prepara la panna cotta Debic?

Cassiopea Rossetti
Cassiopea Rossetti
2025-06-16 01:20:39
Numero di risposte: 5
Sciogliere la Panna Cotta Debic fino a renderla completamente liquida. Aggiungere la Crème Sucrée Vanillée Debic e mescolarla alla panna cotta. Versare uno strato sottile di panna cotta in un bicchierino di vetro. Lasciare riposare il tutto in frigorifero.
Antonina Russo
Antonina Russo
2025-06-16 01:15:58
Numero di risposte: 2
Porre la bottiglia sotto il rubinetto dell’acqua calda per circa 20 secondi, così da agevolare la fuoriuscita del prodotto. Non utilizzare altre fonti di calore. Estrarre la Panna Cotta premendo adeguatamente la bottiglia e scioglierla in una casseruola (non portare a ebolizione), nel forno a microonde, a bagnomaria o in un apparecchio per cottura a vapore. Aggiungere i gusti desiderati. Porzionare e lasciare raffreddare a temperatura ambiente per circa 20 minuti. Riporre in frigorifero e lasciare raffreddare per ± 4 ore. Servire.
Teseo Piras
Teseo Piras
2025-06-16 00:26:10
Numero di risposte: 3
Passare la bottiglia per alcuni secondi sotto un getto di acqua calda, cosa da far defluire il contenuto con maggiore facilità. Scuotere la bottiglia e premere in modo da farne fuoriuscire il contenuto. Scaldare la Panna Cotta, senza portarla a bollore. Aggiungere aromi o personalizzazioni. Porzionare e far raffreddare in frigorifero. Smodellare, decorare a piacere, quindi servire.