:

Quanto deve cuocere il creme caramel?

Giuliano Fontana
Giuliano Fontana
2025-06-28 21:32:37
Numero di risposte: 5
Cuociamo in forno per 50 minuti e poi sforniamoli. La preparazione, abbastanza semplice e veloce, è di una ventina di minuti, mentre i 50 minuti di cottura in forno a bagnomaria e le due ore di riposo in frigorifero richiedono un pochino di organizzazione, ma ne varrà la pena!
Piersilvio Gallo
Piersilvio Gallo
2025-06-16 06:25:39
Numero di risposte: 5
COTTURA CREME CARAMEL 22 minuti - 88°C - 100% vapore - ventola 4
Rosanna Monti
Rosanna Monti
2025-06-16 03:56:43
Numero di risposte: 2
Inforna in forno statico preriscaldato a 140° per circa 60 minuti. La temperatura di forno indicata e tempistica suggertia sono affidabili, ma l'ideale sarebbe munirsi di un termometro a sonda per tenere sotto controllo: temperatura: se supera gli 80°, l'uovo si coagula. Le dimensioni dello stampino influiscono enormemente sulle tempistiche di cottura: se ne usi uno più grande, il rischio che non si cuocia nel tempo indicato è altissimo.