Quanto agar agar per panna cotta?

Rufo Giordano
2025-07-04 04:56:55
Numero di risposte: 6
3.5 g agar agar
When using small weights, in this case 3.5 g of agar it is important to use a precision balance, like this.
This is because only 1 gram can make a difference, so it is not possible to use a classic scale or weigh in "teaspoons", otherwise the panna cotta may come too hard or on the contrary not to gel enough.

Claudia Verdi
2025-06-23 22:28:52
Numero di risposte: 2
2,5 g agar agar in polvere.
Per le dosi di agar agar è molto importante leggere bene sulla confezione come dosarlo e regolarsi anche un po' di conseguenza. Ogni agar agar possiede proprietà gelificanti diverse.

Abramo Morelli
2025-06-16 08:05:45
Numero di risposte: 7
500 ml panna da montare 100 g zucchero 4 g agar agar
Leggi anche
- Come fare la panna cotta in casa da Benedetta?
- Come si prepara la panna cotta Debic?
- Come si prepara la panna cotta al caffè?
- Cosa usare al posto della colla di pesce?
- Quanto deve cuocere il creme caramel?
- Come fare la panna da casa?
- Come si prepara la panna cotta in busta?
- Cosa si mette nella panna cotta?