:

Che fornello usare per le torte in padella?

Timothy Martino
Timothy Martino
2025-06-16 10:10:44
Numero di risposte: 4
Consigliamo di cuocere questa torta su un fornello ad induzione. Se non lo avete potete cuocere anche la torta sul classico fornello a gas. Dovrete utilizzare il fornello medio e cuocere la torta a fiamma bassa. Se utilizzate delle piastre a induzione impostatela a 3. Se utilizzate il fornello a gas seguite le indicazioni di cottura riportate nel consiglio. È importante sempre versare l'impasto nella padella già calda. I tempi di cottura variano tra induzione e gas: su fornello a gas cuocete per 25 minuti prima di girare la torta, poi cuocete ancora per 5 minuti.
Nazzareno Costantini
Nazzareno Costantini
2025-06-16 09:41:51
Numero di risposte: 4
Per preparare una torta in padella avete bisogno prima di tutto di una padella antiaderente da 25 cm di diametro con il coperchio. Esistono anche speciali padelle proprio per la cottura di torte, pizze e focacce, ma vi assicuriamo degli ottimi risultati anche con una padella classica dal fondo piatto. Spennellate la padella con un po’ di burro fuso e versatevi il composto. Accendete il fornello più grande al minimo e coprite con un coperchio a misura. Dopo circa 40/45 minuti la superficie della torta sarà asciutta. Rigiratela su un piatto e poi ancora sulla padella e cuocete ancora un paio di minuti.