Cosa usare al posto dello stampo per torta?

Matteo De Santis
2025-06-16 10:49:36
Numero di risposte: 5
Preparate un anello di carta stagnola. Basta prendere un bel foglio di alluminio largo abbastanza per la circonferenza che volete dare all'anello, ripiegarlo tante volte fino a ottenere una fascia larga e poi chiudere le estremità del cerchio con dello nastro adesivo.
La galette è una torta facilissima da preparare e anche molto bella da portare a tavola. La base è fatta di pasta brisée e il ripieno è di frutta.
Per preparare questo dolce non avete bisogno di uno stampo per torte, ma di una padella antiaderente perché dovrete preparare molte crêpes.
Le torte semplici che si preparano per la colazione, come la torta paradiso o la torta allo yogurt, si possono cuocere in una padella.
Un dolce che non richiede lo stampo è anche lo strudel. Delizioso in ogni stagione, anche se in inverno, tiepido e con la panna semi-montata, è la fine del mondo.
Una crostata senza stampo si prepara molto facilmente perché la frolla sta in piedi da sola se la fate bella compatta.

Dario Palumbo
2025-06-16 10:11:21
Numero di risposte: 3
foderare lo stampa con carta da forno per facilitare il distacco della torta
ungere lo stampa con burro o olio d’oliva e poi cospargere con abbondante farina
combinare le due tecniche: carta da forno sul fondo e burro/olio con farina sui bordi
usare strisce di acetato per alimenti, che sono antiaderenti e resistenti al caldo e al freddo
anche senza stampa a cerniera si possono preparare torte robuste, come le crostate, se l'impasto è sufficientemente spesso

Iacopo Palmieri
2025-06-16 10:05:03
Numero di risposte: 1
Allora ho provato, utilizzando un normalissimo stampo in alluminio da 20.
Lo stampo deve essere abbastanza alto perché la torta cresce molto.
Versate il composto all’interno di uno stampo, precedentemente rivestito con la carta da forno.
Io ho utilizzato uno stampo da 20.
Tenete presente che la torta in cottura crescerà tantissimo quindi utilizzate uno stampo alto.

Marisa Russo
2025-06-16 08:15:46
Numero di risposte: 3
Vaschetta rettangolare profonda è perfetta per preparazioni che richiedono una struttura alta e stratificata.
La tortiera rotonda è il classico strumento per eccellenza quando si parla di dolci soffici e torte tradizionali.
La teglia rettangolare bassa è pensata per preparazioni che necessitano di una cottura uniforme e rapida.
Gli stampi in alluminio Gio’Style assicurano una cottura uniforme, grazie alla capacità dell’alluminio di distribuire il calore in modo omogeneo.
La superficie liscia e antiaderente evita che i dolci si attacchino o si rovinino durante l’estrazione.
Versatili e disponibili in diverse forme e dimensioni, si adattano a ogni tipo di ricetta.
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