Come è fatta la pizza viennese?

Vittoria Orlando
2025-08-12 10:08:44
Numero di risposte
: 19
In una ciotola ho messo l’acqua,la farina ed il lievito ed ho lavorato per bene aggiungendo l’olio ed il sale per alcuni minuti.
Ho lasciato riposare l’impasto per 10 minuti,subito dopo l’ho ripreso e l’ho messo su di una spianatoia con un po’ di farina di semola ed ho iniziato a reimpastarlo per alcuni minuti,fino a quando il composto non è risultato asciutto ed elastico.
Ho messo l’impasto in una ciotola e l’ho messo nella parte più bassa del frigorifero per 24 ore.
Ho steso l’impasto e l’ho farcito con il pomodoro e l’ho infornata 10 minuti in un secondo tempo ho aggiunto la mozzarella i würstel e il prosciutto cotto l’ho riinfornata per altri 15 minuti.
Leggi anche
- Come abbinare lo speck sulla pizza?
- Quali sono gli ingredienti per la pizza tirolese?
- Come dare più sapore all'impasto della pizza?
- Quando va messo lo speck nella pizza?
- Quando mettere gli affettati sulla pizza?
- Cosa c'è nella pizza valdostana?
- Cosa dà sapore alla pizza?
- Perché si mette l'olio nell'impasto della pizza?