Qual è la pizza più buona di Napoli?

Fabrizio Fontana
2025-08-12 18:57:51
Numero di risposte
: 23
La pizza più buona di Napoli deve essere cotta a legna, lievitata lentamente, con pasta sottile e cornicione morbido, e farcita con ingredienti di prima scelta.
Da Michele vengono servite solo le vere pizze: Margherita e Napoli.
Specialità della casa: pizza Margherita e pizza Napoli.
Specialità della casa: pizza margherita.
Specialità della casa: montanare con sugo alla genovese.
Specialità della casa: frittatina di pasta.
È dagli eredi della famiglia Brandi che nacque la prestigiosa Margherita, dedicata alla regina che tanto aveva gradito questo piatto nella sua reggia di Capodimonte.
Specialità della casa: pizza Margherita.
Specialità della casa: frittatina alla genovese.
Specialità della casa: pizza con la pasta.
È particolarmente nota la loro pizza gluten free, per molti la migliore di Napoli.
Specialità della casa: calzone fritto con ricotta e ciccioli.
Il suo nome significa impasto buono.
Specialità della casa: proposte per vegani.

Radio De Santis
2025-08-12 16:41:33
Numero di risposte
: 21
La pizza di Gino Sorbillo è famosa in tutto il mondo. La sua è la “pizza dei vicoli poveri della città” così come la definisce e la ricetta non è affatto un segreto.
Per Francesco e Salvatore la pizza napoletana è cultura da salvaguardare, sviluppare ed evolvere.
La pizzeria di Don Antonio è un’istituzione a Napoli e tra i vicoli del popolare quartiere Materdei, dove si creano lunghe file di persone che non aspettano altro, se non di gustare la sua pizza e i fritti.
Nonostante il legame con la tradizione, è la prima pizza al mondo “Blockchain”, ovvero con una filiera produttiva certificata e tracciata.
L’altra particolarità? Solo 4 pizze sul menù: Margherita, Marinara, Cosacca e Marita.
Quando la purezza paga.
Il motto della pizzeria è “Non è Margherita, è Starita”: provare per credere!
Oltre alla storica sede di via dei Tribunali ce ne sono altre due, a Via Partenope 1 e in Piazza Trento e Trieste 53.