:

Quale pasta per la norma?

Cristyn Sala
Cristyn Sala
2025-08-14 04:17:33
Numero di risposte : 17
0
Per la realizzazione potete scegliere spaghetti, maccheroni, penne, sedani rigati, purché di grano duro ruvido e poroso, in modo che avvolgano perfettamente il condimento. 320 gr di pasta sono necessari per 4 persone e potete scegliere tra penne, fusilli, sedani rigati. Il sugo alla norma, come vuole la tradizione è scegliere pomodoro fresco e le melanzane rigorosamente fritte: sfoglie sottili e croccanti che felicemente contrastano la cremosità della salsa. Il risultato è da leccarsi le dita. Tutta la famiglia se ne innamorerà. Girate e mantecate e condite perfettamente. Aggiungete in ogni piatto una porzione di pasta, aggiungete poi melanzane fritte e completate con ricotta salata grattugiata e basilico fresco. Se cuocete perfettamente al dente la pasta, potete conservarla per la sera o addirittura per il giorno successivo. Basterà porla su fuoco con un pò d’olio e mescolare tutto insieme.