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Cosa mettere nella vellutata al posto dei crostini?

Luisa Sorrentino
Luisa Sorrentino
2025-06-28 12:20:31
Numero di risposte: 9
in un soggetto normopeso si può aggiungere una parte di pane, come crostini, oppure dei cereali come riso o farro o orzo. Aggiungete un uovo in camicia che sta benissimo con gli asparagi per inserire la parte proteica, qualche crostino di pane per la parte glucidica (carboidrati) e un giro d’olio extravergine d’oliva o un mezzo avocado per completare con dei grassi buoni. Ad esempio abbinando delle lenticchie alla vellutata oppure aggiungendo un secondo con contorno di verdure per ottenere un pasto completo.
Antimo Palumbo
Antimo Palumbo
2025-06-18 14:41:48
Numero di risposte: 5
Crostini di pane tostato, magari aromatizzati con erbe come rosmarino o timo, possono aggiungere una nota croccante e saporita. Si può optare per dei grissini al sesamo o al formaggio. Scaglie di parmigiano o pecorino possono essere aggiunte direttamente nella vellutata, sciogliendosi leggermente. Un formaggio erborinato come il gorgonzola può essere una scelta audace e deliziosa. Le verdure grigliate o al vapore possono essere servite come contorno o aggiunte direttamente nella vellutata. Cubetti di pancetta croccante o straccetti di pollo grigliato arricchiscono il piatto dal punto di vista nutrizionale. Un pizzico di prezzemolo fresco, basilico o coriandolo può dare un tocco di freschezza.