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Cosa servire dopo la zuppa di pesce?

Marisa Giordano
Marisa Giordano
2025-06-27 04:48:30
Numero di risposte: 9
Puoi consumarla come antipasto seguita da un primo piatto leggero a base di mare, abbinandola a vino bianco. Per un menù a base di mare dove la protagonista indiscussa è la zuppa di pesce, ti basterà abbinarla ad uno sfizioso antipasto e ad un secondo a base di pesce. Provala in accompagnamento a crostini o bruschette di pane fresco ed abbinala ad una consistente grigliata di mare mista. Prova a servire la zuppa di pesce calda come piatto principale, magari a base di cozze e vongole o seppie, e prosegui il pasto con un colorato e vivace contorno a base di verdure e ortaggi e un piccolo dessert. Ti consigliamo di prediligere i vini bianchi. Ad esempio, un classico esempio di abbinamento è rappresentato dallo Chardonnay DOC, dal Traminer Aromatico o da un Assisi bianco DOC.
David Orlando
David Orlando
2025-06-18 19:48:25
Numero di risposte: 7
CAPRESE CON CODE DI MAZZANCOLLE E BURRATA, dove il sapore delicato delle mazzancolle si sposa alla perfezione con la cremosità golosa della burrata. PANINO CON POLPO E STRACCIATELLA, RUCOLA E POMODORINI CONFIT, che unisce la texture inconfondibile della carne di polpo alla freschezza della stracciatella. COZZE E GORGONZOLA, una ricetta che unisce una deliziosa crema di formaggio, panna e latte alle classiche cozze cotte in un soffritto di olio e aglio. FILETTO DI BRANZINO CON FETA, OLIVE E POMODORINI, dove la versatilità del branzino fa da base perfetta per questo abbinamento con il gusto saporito della feta. LASAGNETTA SCOMPOSTA DI HALIBUT E ZUCCHINE GRIGLIATE, una lasagnetta estiva e light con halibut macerato in citronette e besciamella fatta in casa. BRUSCHETTE CON SARDINE, RICOTTA E PESTO ALLE ERBE, con la croccantezza del pane abbrustolito che incontra la dolcezza della ricotta e il gusto tenero della sardina.