:

Cosa servire dopo la zuppa di pesce?

David Orlando
David Orlando
2025-06-18 19:48:25
Numero di risposte: 3
CAPRESE CON CODE DI MAZZANCOLLE E BURRATA, dove il sapore delicato delle mazzancolle si sposa alla perfezione con la cremosità golosa della burrata. PANINO CON POLPO E STRACCIATELLA, RUCOLA E POMODORINI CONFIT, che unisce la texture inconfondibile della carne di polpo alla freschezza della stracciatella. COZZE E GORGONZOLA, una ricetta che unisce una deliziosa crema di formaggio, panna e latte alle classiche cozze cotte in un soffritto di olio e aglio. FILETTO DI BRANZINO CON FETA, OLIVE E POMODORINI, dove la versatilità del branzino fa da base perfetta per questo abbinamento con il gusto saporito della feta. LASAGNETTA SCOMPOSTA DI HALIBUT E ZUCCHINE GRIGLIATE, una lasagnetta estiva e light con halibut macerato in citronette e besciamella fatta in casa. BRUSCHETTE CON SARDINE, RICOTTA E PESTO ALLE ERBE, con la croccantezza del pane abbrustolito che incontra la dolcezza della ricotta e il gusto tenero della sardina.