Quando non mangiare il gorgonzola?

Gregorio Mancini
2025-08-15 08:11:45
Numero di risposte
: 17
Gli unici divieti restano in caso di difese immunitarie compromesse, come ad in seguito a un trapianto e in gravidanza, per la presenza di muffe che possono causare la listeriosi.
Un punto di attenzione deve essere l’abbinamento, si all’accompagnamento con primi piatti di pasta, no al pezzettino di formaggio a fine pasto.
Il gorgonzola non è un formaggio da eliminare dall’alimentazione quotidiana, si può consumare tranquillamente in una porzione da 50 grammi una volta a settimana.

Enrico Ferrara
2025-08-15 06:05:21
Numero di risposte
: 13
Non è possibile rispondere alla domanda Quando non mangiare il gorgonzola? in quanto l'articolo non fornisce informazioni a riguardo.
Leggi anche
- Quale gorgonzola usare per la pasta?
- Come sciogliere il gorgonzola per condire la pasta?
- A cosa fa bene il gorgonzola?
- Quali sono gli ingredienti per la pasta con gorgonzola?
- Il gorgonzola fa bene all'intestino?
- Come riconoscere il gorgonzola è andato a male?
- Con cosa si abbina bene il gorgonzola?
- Quante volte si può mangiare il gorgonzola in una settimana?