Cosa ci va nella pasta fredda?

Bruno Riva
2025-06-19 04:29:01
Numero di risposte: 6
Nella pasta fredda vanno zucchine, carote e piselli con l’aggiunta di cubetti di mortadella ed Emmentaler.
Non possono mancare le erbe aromatiche... il timo e il basilico danno un profumo irresistibile alla pasta fredda.
Conditela con un filo d’olio e mescolate bene per evitare che diventi collosa.
Potete utilizzare qualsiasi altro tipo di pasta corta, e potete condirla con le verdure che più vi piacciono.
Per la versione vegetariana è possibile omettere la mortadella.

Kristel Parisi
2025-06-19 00:09:00
Numero di risposte: 3
Melanzane, zucchine, peperoni e pomodorini sono le verdure che abbiamo scelto per preparare questa pasta fredda estiva.
Grigliamo brevemente le verdure affettate sottili e una volta pronte le tagliuzziamo per unirle ai pomodorini tricolore.
Completiamo con mozzarella fresca, olio extravergine di oliva e una buona manciata di basilico.
In primo luogo meglio scegliere una pasta corta, per noi fusillotti (ma anche ruote, mezze penne, maniche).
Potete personalizzarla secondo i vostri gusti: con qualche oliva taggiasca o nera al forno o ancora capperini dissalati e pinoli tostati.
Leggi anche
- Cosa mangiare a pranzo con il freddo?
- Cosa posso portare per pranzo in ufficio?
- Cosa si può preparare in una tavola fredda?
- Cosa si può fare in pausa pranzo?
- Cosa mangiare a pranzo d'inverno?
- Quali sono gli alimenti che scaldano il corpo?
- Cosa portare cibo lavoro?
- Come scaldare pranzo in ufficio?
- Cosa si intende per tavola fredda?