:

Cosa ci va nella pasta fredda?

Bruno Riva
Bruno Riva
2025-06-19 04:29:01
Numero di risposte: 6
Nella pasta fredda vanno zucchine, carote e piselli con l’aggiunta di cubetti di mortadella ed Emmentaler. Non possono mancare le erbe aromatiche... il timo e il basilico danno un profumo irresistibile alla pasta fredda. Conditela con un filo d’olio e mescolate bene per evitare che diventi collosa. Potete utilizzare qualsiasi altro tipo di pasta corta, e potete condirla con le verdure che più vi piacciono. Per la versione vegetariana è possibile omettere la mortadella.
Kristel Parisi
Kristel Parisi
2025-06-19 00:09:00
Numero di risposte: 3
Melanzane, zucchine, peperoni e pomodorini sono le verdure che abbiamo scelto per preparare questa pasta fredda estiva. Grigliamo brevemente le verdure affettate sottili e una volta pronte le tagliuzziamo per unirle ai pomodorini tricolore. Completiamo con mozzarella fresca, olio extravergine di oliva e una buona manciata di basilico. In primo luogo meglio scegliere una pasta corta, per noi fusillotti (ma anche ruote, mezze penne, maniche). Potete personalizzarla secondo i vostri gusti: con qualche oliva taggiasca o nera al forno o ancora capperini dissalati e pinoli tostati.