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Cosa usare al posto del rigagnocchi?

Stefania Piras
Stefania Piras
2025-09-01 01:10:01
Numero di risposte : 16
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Gnocchi di zucca si preparano con 50 g di polpa di zucca passata in forno e 100 g di farina. Gnocchi di spinaci si preparano schiacciando 700 g di patate bollite con 400 g di spinaci bolliti o cotti al vapore e ben strizzati e 100 g di farina. Gnocchi di ceci sono un modo intelligente di proporre i legumi ai bambini. Gnocchi di semolino si preparano cuocendo in un litro di latte circa 250 g di semolino con 100 g di burro. Gnocchi di ricotta si preparano con 500 g di ricotta, 2 uova, 150 g di parmigiano grattugiato, 250 g di farina e un pizzico di sale, pepe e noce moscata. Gnocchi di pane sono un’idea riciclo quando il pane avanzato è ormai troppo secco per essere consumato. Gnocchi di riso si preparano semplicemente mescolando 120 g di farina di riso con 70 g di farina 00 e 100 ml di acqua. Gnocchi di melanzane si preparano cuocendo 3-4 melanzane in forno a 200° per circa 45 minuti. Gnocchi di castagne si preparano mescolando 300 g di farina di castagne con 150 g di farina 00 e 300 ml di acqua. Gnocchi fritti più che una ricetta per preparare gli gnocchi è un’idea innovativa per cucinarli.