Come recuperare impasto gnocchi molle?

Mario Benedetti
2025-08-31 23:40:59
Numero di risposte
: 16
Potete aggiungere un po’ di pangrattato, fecola di patate (un pizzichino eh), oppure considerare di devolvere gli gnocchi in beneficienza di un piatto completamente nuovo.
Il pangrattato è la prima cosa che vi diciamo è: vade retro farina.
La fecola di patate: giusto un pizzico, così da addensare ulteriormente la consistenza dei vostri gnocchi.
Se proprio non sono recuperabili, potete riciclare i vostri gnocchi come base per un’altra preparazione.
Ci vengono in mente: gattò di patate, torte salate, verdure in casseruola e al gratin.
Anche gli gnocchi troppo morbidi hanno una seconda possibilità: non buttateli assolutamente e fatevi ispirare dalla fantasia!

Sabrina D'amico
2025-08-31 23:35:03
Numero di risposte
: 19
Aggiungi un po’ di fecola.
Aggiungi la fecola gradualmente, mescolando con cura ma senza esagerare, e attendendo qualche minuto prima di inserire altra nell’impostato.
Aggiungi un po’ di pangrattato.
Come nel caso della fecola, aggiungi il pangrattato poco alla volta e dagli il tempo di assorbire l’acqua presente nell’impasto.
Aggiungi un pizzico di farina.
Devi essere cauto quando aggiungi farina, poiché esagerando otterrai gnocchi molto duri e con un sapore poco piacevole.
Sanglerò l’impasto con pizzichi di farina, amalgama senza maneggiare troppo l’impasto.
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