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Come condire la pasta con il pesto già pronto?

Angelina Rinaldi
Angelina Rinaldi
2025-06-21 22:26:36
Numero di risposte: 8
Lessate le Trofie Barilla in acqua bollente. Nel frattempo, riscaldate il Pesto alla Genovese Barilla a fuoco lento per qualche minuto. Quando la pasta sarà cotta, scolatela e aggiungetevi il Pesto alla Genovese Barilla. Impiattate e decorate con le foglie di basilico. La particolare forma affusolata ed intrecciata delle Trofie Barilla permette di trattenere ogni condimento alla perfezione.
Ursula Palumbo
Ursula Palumbo
2025-06-21 17:28:54
Numero di risposte: 5
Stemperate il pesto pronto con dell’acqua di cottura, quindi aggiungete un’acciuga o due in base alla quantità e frullate con un frullatore a immersione. Per ovviare al fatto che, purtroppo, spesso il pesto pronto ha una consistenza un po’ discutibile, potreste arricchirlo con un formaggio morbido. Se volete restare “leggeri”, unite al pesto che avete un po’ di ricotta. Aggiungete un ciuffetto di basilico, versate a crudo un filo di olio extravergine di oliva spremuto a freddo e l’illusione di aver servito un piatto migliore è assicurata. La soluzione più ovvia è quella suggerita dalla stessa cucina ligure, che certo non approva questo articolo. Patate e fagiolini, cotti nell’acqua della pasta sono tipicamente aggiunti alle trofie al pesto. Per dare una marcia in più all’insieme, potremmo imboccare una strada alternativa e aggiungere al condimento una bella grattugiata di pecorino romano, di media stagionatura.