La feta va sciacquata prima di mangiarla?

Maristella Pellegrini
2025-06-22 02:07:58
Numero di risposte: 3
Sciacquare la feta non è necessario: dipende sostanzialmente dai propri gusti. Infatti, risciacquarla sotto acqua corrente può attenuarne leggermente il sapore salato, rendendola un po’ più delicata.
Tuttavia, il risciacquo non va a modificare i valori nutrizionali, né la quantità di sodio in maniera apprezzabile.

Ione Mariani
2025-06-22 01:30:28
Numero di risposte: 4
L’unica soluzione possibile è quella di mettere il formaggio in ammollo nel latte (o nell’acqua) per 15/20 minuti, risciacquarlo sotto l’acqua e asciugarlo delicatamente con carta assorbente. In questo modo parte della salinità (dovuta soprattutto alla salamoia) andrà persa, e la feta è pronta per impreziosire tutte le tue ricette in modo nuovo e sorprendente.
Leggi anche
- Cosa si mette nell'insalata greca?
- Come si può condire la feta greca?
- Cosa si può abbinare all'insalata greca?
- Come rendere croccante l'insalata?
- Come si può mangiare la feta greca?
- Perché si chiama insalata greca?
- Cosa abbinare con la feta greca?
- Cosa mettere nell'insalata per renderla più gustosa?
- Qual è l'insalata più croccante?