:

La feta va sciacquata prima di mangiarla?

Maristella Pellegrini
Maristella Pellegrini
2025-06-22 02:07:58
Numero di risposte: 3
Sciacquare la feta non è necessario: dipende sostanzialmente dai propri gusti. Infatti, risciacquarla sotto acqua corrente può attenuarne leggermente il sapore salato, rendendola un po’ più delicata. Tuttavia, il risciacquo non va a modificare i valori nutrizionali, né la quantità di sodio in maniera apprezzabile.
Ione Mariani
Ione Mariani
2025-06-22 01:30:28
Numero di risposte: 4
L’unica soluzione possibile è quella di mettere il formaggio in ammollo nel latte (o nell’acqua) per 15/20 minuti, risciacquarlo sotto l’acqua e asciugarlo delicatamente con carta assorbente. In questo modo parte della salinità (dovuta soprattutto alla salamoia) andrà persa, e la feta è pronta per impreziosire tutte le tue ricette in modo nuovo e sorprendente.