:

Come cuocere i ceci per insalata?

Adriano Lombardo
Adriano Lombardo
2025-06-23 07:59:27
Numero di risposte: 3
Per fare l'insalata di ceci potete usare: CECI SECCHI da mettere in ammollo per 12 ore e poi cotti in acqua bollente. CECI IN SCATOLA da scolare e sciacquare dall’acqua di conservazione. L’insalata di ceci si conserva in frigo per due o tre giorni.
Mercedes Vitali
Mercedes Vitali
2025-06-23 03:11:45
Numero di risposte: 3
Per questa ricetta abbiamo utilizzato i pomodori Marinda, una varietà di pomodoro costoluta che si raccoglie tra gennaio e maggio.  Facile e veloce da preparare, partendo dai ceci già cotti, è ideale come secondo piatto o contorno. Preparare un'insalata mista combinando proteine di tipo vegetale a ortaggi, che possono essere sia cotti che crudi, è un ottima idea. Con l'aggiunta di patate o cereali si ottengono pietanze complete ed equilibrate.