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Come non far asciugare la panna nella pasta?

Danny Vitale
Danny Vitale
2025-07-04 21:53:47
Numero di risposte: 3
Per ultimo versate la panna da cucina, regolate di sale, se vi piace anche il pepe e spegnete il fuoco per non far asciugare troppo la panna. Scolate le penne al dente tenendo sempre da parte un bicchiere di acqua di cottura della pasta, se necessario servirà a mantecare la pasta con il condimento. Fate saltare la pasta con i piselli, il prosciutto e la panna aggiungendo ancora un filo d’olio, mescolate e servite caldissima e buon appetito! 😉
Nadia Giordano
Nadia Giordano
2025-06-23 18:56:56
Numero di risposte: 7
Per un risultato perfetto e per mantenere cremoso il piatto, quando unite i tortellini con la crema a base di panna e parmigiano fatelo all'interno di una boule di vetro a bagnomaria. Servite subito prima che la panna si asciughi troppo. Se utilizzate la panna fresca prolungate la cottura di qualche minuto perché si rapprenda per bene essendo molto più liquida. Aggiungete, se necessario, poca acqua di cottura.