Quando si mette lo zafferano nella pasta?

Marisa Giordano
2025-06-23 13:47:35
Numero di risposte: 7
Sciogliete lo zafferano in una tazzina da caffè piena di acqua calda e aggiungete al soffritto.
Aggiungete la panna liquida (io uso la panna fresca, quella del banco frigo, è più buona).
Preparate il soffritto, non appena appassisce aggiungete un mestolo di brodo caldo in cui avrete diluito lo zafferrano.
Trasferite nella padella la pasta a metà cottura e cuocetela come si fa’ con il risotto aggiungendo brodo caldo all’occorrenza.

Rebecca Bellini
2025-06-23 13:42:58
Numero di risposte: 4
Scolate la pasta al dente nella padella con lo scalogno stufato. Aggiungete un mestolo di acqua della pasta e lo zafferano. Mescolate e completate la cottura.
Prelevate un mestolo scarso di acqua della pasta e versatelo in una ciotolina, poi aggiungete lo zafferano in polvere. Mescolate fino a quando lo zafferano non risulterà sciolto completamente.