:

Quando si mette lo zafferano nella pasta?

Marisa Giordano
Marisa Giordano
2025-06-23 13:47:35
Numero di risposte: 7
Sciogliete lo zafferano in una tazzina da caffè piena di acqua calda e aggiungete al soffritto. Aggiungete la panna liquida (io uso la panna fresca, quella del banco frigo, è più buona). Preparate il soffritto, non appena appassisce aggiungete un mestolo di brodo caldo in cui avrete diluito lo zafferrano. Trasferite nella padella la pasta a metà cottura e cuocetela come si fa’ con il risotto aggiungendo brodo caldo all’occorrenza.
Rebecca Bellini
Rebecca Bellini
2025-06-23 13:42:58
Numero di risposte: 4
Scolate la pasta al dente nella padella con lo scalogno stufato. Aggiungete un mestolo di acqua della pasta e lo zafferano. Mescolate e completate la cottura. Prelevate un mestolo scarso di acqua della pasta e versatelo in una ciotolina, poi aggiungete lo zafferano in polvere. Mescolate fino a quando lo zafferano non risulterà sciolto completamente.