Come usare lo zafferano in bustina?

Ercole Basile
2025-06-23 19:50:02
Numero di risposte: 4
Lo zafferano in polvere, venduto in tutti i supermercati avvolto da una pellicola bianca in cui è confezionato, è sicuramente quello più facile da impiegare.
Lo zafferano in polvere ha la comodità di essere semplicemente stemperato in un po’ di acqua tiepida e di poter essere subito impiegato nella ricetta. Addirittura lo si può aggiungere direttamente nel cibo appena cotto, purché si tratti di una preparazione ancora molto calda.
Incorporate lo zafferano solo alla fine della cottura, questo servirà a preservarne il sapore. Più tempo lascerete lo zafferano in infusione e migliore sarà il sapore che alla fine rilascerà.
Per aggiungere maggior sapore alla ricetta sciogliete lo zafferano nel brodo e non in acqua. C’è addirittura chi preferisce farlo nel latte, per donare un aroma ancor più particolare.
Assieme all'acqua d’infusione utilizzate anche i pistilli, non scartateli.
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