:

Quanto tempo ci vuole per cuocere la verdura a vapore?

Davis Marini
Davis Marini
2025-06-28 03:02:35
Numero di risposte: 6
Fate cuocere per 17 minuti le carote e per 20 le patate, controllate sempre la cottura. Ogni verdura ha i suoi tempi di cottura, i broccoli divisi in pezzi di 1-2 centimetri e i fagiolini cuociono in 13/15 minuti, le carote a rondelle e il mais dolce intero sulla pannocchia in 17/19 minuti, invece gli asparagi interi e il cavolo verso in 11/13 minuti, le zucchine a rondelle spesse 1/2 centimetro in 9/11 minuti e le patate tagliate a dadini in 21/23 minuti. La carne tagliata a cubetti cuoce in 12/14 minuti e il pesce a filetti 10 minuti circa, potete tranquillamente cuocere anche le cozze in 8/10 minuti e i gamberi in solo 2/3 minuti.
Laura Mazza
Laura Mazza
2025-06-27 22:59:02
Numero di risposte: 5
Spinaci e rucola: 3 minuti. Piselli: 4 minuti. Cavolfiore e cavolo: 5-7 minuti. Patate tagliate a cubetti: 7 minuti. Carote tagliate a rondelle: 7 minuti. Asparagi interi: 7-13 minuti. Fagiolini: 6-10 minuti. Broccoli: 5-7 minuti. Finocchi a fette: 8-10 minuti. Zucchine a fette: 5 – 8 minuti.