Mood's Kitchen

Vellutata di Zucca Esotica

 

 

Credo che non ormai non sia un mistero che vado pazza per le vellutate,
le definisco il Comfort Food per eccellenza, ti scaldano nelle fredde
giornate d’inverno e a discapito del loro aspetto che non sempre gli
rende giustizia il loro sapore stupisce sempre tutti, tanto che non è
affatto raro che una volta portate in tavola chi all’inizio si avvicina a
loro con sospetto finisce per chiedere il bis.
E’ il caso della Vellutata di Zucca Esotica ,il cui sapore  esplode in bocca al primo assaggio.

 
 
 

vellutatazuccacocco

 
 
 
 
 
 

Vellutata di Zucca Esotica

Vellutata di Zucca al latte di cocco
Porzioni 4/6 persone

Ingredienti

Istruzioni

  1. Pulite e sbucciate la zucca, tagliatela a tocchetti e fatela rosolare in una casseruola insieme alla cipolla tritata.
  2. Unite il latte di cocco, aggiustate di sale e lasciate cuocere a fuoco medio per 15 minuti circa.
  3. Spegnete e passate il tutto al minipimer, aggiustate di sale , completate con una spolverata di paprica e servite.
 
 
 
 
 
 
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