Credo che non ormai non sia un mistero che vado pazza per le vellutate,
le definisco il Comfort Food per eccellenza, ti scaldano nelle fredde
giornate d’inverno e a discapito del loro aspetto che non sempre gli
rende giustizia il loro sapore stupisce sempre tutti, tanto che non è
affatto raro che una volta portate in tavola chi all’inizio si avvicina a
loro con sospetto finisce per chiedere il bis.
E’ il caso della Vellutata di Zucca Esotica ,il cui sapore esplode in bocca al primo assaggio.
Vellutata di Zucca Esotica
Vellutata di Zucca al latte di cocco
Porzioni 4/6 persone
Ingredienti
- 500 g Zucca
- 400 ml Latte Cocco
- 1/2 Cipolla
- q.b. Paprica dolce
- q.b Olio extra vergine d'oliva
- q.b. Sale
Istruzioni
- Pulite e sbucciate la zucca, tagliatela a tocchetti e fatela rosolare in una casseruola insieme alla cipolla tritata.
- Unite il latte di cocco, aggiustate di sale e lasciate cuocere a fuoco medio per 15 minuti circa.
- Spegnete e passate il tutto al minipimer, aggiustate di sale , completate con una spolverata di paprica e servite.