Credo che non ormai non sia un mistero che vado pazza per le vellutate,
le definisco il Comfort Food per eccellenza, ti scaldano nelle fredde
giornate d’inverno e a discapito del loro aspetto che non sempre gli
rende giustizia il loro sapore stupisce sempre tutti, tanto che non è
affatto raro che una volta portate in tavola chi all’inizio si avvicina a
loro con sospetto finisce per chiedere il bis.
E’ il caso della Vellutata di Zucca Esotica ,il cui sapore esplode in bocca al primo assaggio.
Porzioni |
4/6 persone
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Ingredienti
- 500 g Zucca
- 400 ml Latte Cocco
- 1/2 Cipolla
- q.b. Paprica dolce
- q.b Olio extra vergine d'oliva
- q.b. Sale
Ingredienti
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Istruzioni
- Pulite e sbucciate la zucca, tagliatela a tocchetti e fatela rosolare in una casseruola insieme alla cipolla tritata.
- Unite il latte di cocco, aggiustate di sale e lasciate cuocere a fuoco medio per 15 minuti circa.
- Spegnete e passate il tutto al minipimer, aggiustate di sale , completate con una spolverata di paprica e servite.
5 Comments
Olga
5 Febbraio 2013 at 10:43Wow, il latte di cocco gli dà un tocco in più!!! un bacio
meandfrankieavalon
5 Febbraio 2013 at 23:57Me la segno! Ne sto sperimentando diverse in questo periodo,
e quelle con il latte di cocco mi ricordano tantissimo la Thailandia!
Grazie per la ricetta 😉
lapiubelladitutte
7 Febbraio 2013 at 21:58Buonissima veramente!
Vellutata di Zucchine e Pisellini freschi alla menta
17 Giugno 2016 at 18:58[…] inverno adoro quella di Zucca, ma a primavera quella che incontra nel modo più assoluto il mio consenso è la Vellutata di […]
Rotolo alla zucca con ganache al cioccolato bianco - Briciole e fantasia
19 Ottobre 2017 at 13:03[…] ne mangerei quintali,per non parlare della ,Vellutata di zucca esotica, […]