vellutate/ Verdure

Vellutata di Zucca Esotica

 

 

Credo che non ormai non sia un mistero che vado pazza per le vellutate,
le definisco il Comfort Food per eccellenza, ti scaldano nelle fredde
giornate d’inverno e a discapito del loro aspetto che non sempre gli
rende giustizia il loro sapore stupisce sempre tutti, tanto che non è
affatto raro che una volta portate in tavola chi all’inizio si avvicina a
loro con sospetto finisce per chiedere il bis.
E’ il caso della Vellutata di Zucca Esotica ,il cui sapore  esplode in bocca al primo assaggio.

 
 
 

vellutatazuccacocco

 
 
 
 
 
 

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Vellutata di Zucca Esotica
Vellutata di Zucca al latte di cocco
Porzioni
4/6 persone
Ingredienti
Porzioni
4/6 persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Pulite e sbucciate la zucca, tagliatela a tocchetti e fatela rosolare in una casseruola insieme alla cipolla tritata.
  2. Unite il latte di cocco, aggiustate di sale e lasciate cuocere a fuoco medio per 15 minuti circa.
  3. Spegnete e passate il tutto al minipimer, aggiustate di sale , completate con una spolverata di paprica e servite.

 
 
 
 
 
 

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5 Comments

  • Reply
    Olga
    5 febbraio 2013 at 10:43

    Wow, il latte di cocco gli dà un tocco in più!!! un bacio

  • Reply
    meandfrankieavalon
    5 febbraio 2013 at 23:57

    Me la segno! Ne sto sperimentando diverse in questo periodo,
    e quelle con il latte di cocco mi ricordano tantissimo la Thailandia!
    Grazie per la ricetta 😉

  • Reply
    lapiubelladitutte
    7 febbraio 2013 at 21:58

    Buonissima veramente!

  • Reply
    Vellutata di Zucchine e Pisellini freschi alla menta
    17 giugno 2016 at 18:58

    […] inverno adoro quella di Zucca, ma a primavera quella che incontra nel modo più assoluto il mio consenso è la Vellutata di […]

  • Reply
    Rotolo alla zucca con ganache al cioccolato bianco - Briciole e fantasia
    19 ottobre 2017 at 13:03

    […] ne mangerei  quintali,per non parlare della ,Vellutata di zucca esotica,  […]

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