Lo smoothie è una bevanda preparata con frutta o verdura frullata con ghiaccio e spesso yogurt o gelato, lavorati assieme fino ad ottenere una consistenza “smooth” che letteralmente significa morbido.
Lo smoothie può essere consumato in ogni momento della giornata , per la colazione ,per la merenda o semplicemente quando se ne ha voglia, da una sferzata di energia e soddisfa anche il palato, perchè buonissimo.
L’autunno non è proprio il periodo indicato per lo smoothie ma oggi ne prepariamo uno con l’ingrediente protagonista dell’autunno: Sua maestà la zucca!!!
Lo smoothie alla zucca sono sicura vi conquisterà, con il suo profumo delicato e il suo colore intenso.
Io lo adoro!
Ho preparato lo smoothie alla zucca con lo Yogurt Bella Vita free della Latteria Merano.
Uno yogurt senza lattosio cremoso leggero e digeribile adatto a tutta la famiglia.
Tempo di preparazione | 10 minuti |
Porzioni |
4 persone
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- 200 g Zucca pesata senza buccia
- 250 g Yogurt alla vaniglia
- 4/5 cubetti Ghiaccio
- q.b. Cannella in polvere
Ingredienti
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- Tagliate la zucca a cubetti dopo averla pulita.
- Versate la zucca, lo yogurt e i cubetti di ghiaccio nel frullatore.
- Frullate fino a quando il vostro smoothie non avrà una consistenza morbida e cremosa.
- Versate nei bicchieri . Completate con una spolverata di cannella e servite.
Potete sostituire la zucca con altra frutta di vostro gradimento per avere sempre uno smoothie diverso.
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