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Come si prepara il French toast?

Zelida Carbone
Zelida Carbone
2025-07-05 05:31:51
Numero di risposte: 4
Per preparare i french toast iniziate prima di tutto sbattete le uova in una pirofila bassa e larga, aggiungete il latte 1, la cannella 2 e un pizzico di sale 3. Sbattete il tutto con una forchetta 4. Immergete le fette di pan brioche nel composto di uova e latte 5, girandole rapidamente da entrambi i lati 6. Nel frattempo fate sciogliere dolcemente il burro in una padella 7. Quando sarà sciolto adagiate le fette di pan brioche 8 e cuocete per 2-3 minuti da un lato e 2-3 minuti dall'altro, girandole con una paletta 9. Quando saranno dorate, trasferitele su un piatto e proseguite cuocendo le fette rimanenti, avendo cura di far sciogliere ogni volta un altro pezzetto di burro nella padella. Una volta cotti, guarnite i vostri french toast direttamente sui piatti da portata: noi abbiamo utilizzato della confettura di mirtilli 10, un cubetto di burro 11 e un pizzico di cannella. Il vostro french toast è pronto per essere gustato 12!
Giorgio Pellegrini
Giorgio Pellegrini
2025-07-05 02:36:34
Numero di risposte: 5
Si tratta di fette di pane prima inzuppate nell’uovo e latte sbattuti, poi fritte in padella come i Pancake. Il segreto è inzupparlo velocemente in modo che risulti ben condito, ma che non si sfaldi. Pochi secondi per friggere in padella con il burro dove deve risultare croccante e il vostro French toast è pronto per essere servito. Prima di tutto se avete realizzato voi stessi il Pan brioche fatto in casa, tagliatelo a fette di 1,5 cm ; altrimenti utilizzate quello che avete a disposizione. Poi mescolate insieme l’uovo e il latte ben sbattuti. Inzuppate le fette di pan brioche da entrambi i lati, delicatamente un paio di volte, in modo che non si sfaldino ma assorbano perfettamente l’uovo. Poi scaldate in una padella andiaderente un pò di burro preso dal totale, roteate in modo che sia ben cosparso, friggete le fette un paio per volta , avendo cura di lasciarle circa 2 minuti per lato. Sollevate con una paletta. Devono risultare croccanti e dorati. Quando avrete finito di cuocere spolverate tutte le fette con zucchero a velo. Infine servite servite impilate uno sopra l’altro con una colata di sciroppo d’acero e frutta fresca a scelta! Ecco pronto il vostro French toast!