Come si cuoce un toast in padella?

Stefano Sala
2025-07-12 13:41:28
Numero di risposte: 6
Il toast in padella è il classico toast fatto cuocere su una bistecchiera, in mancanza del tostapane uno si inventa di tutto pur di rendere contenta tutta la famiglia. Ora mettete sul fornello la pentola per bistecchiera e quando è calda mettete i toast e dopo pochi minuti girateli, fateli cuocere ancora pochi minuti ed i vostri toast sono pronti, caldissimi e croccantissimi. Il segreto per farli in pentola è fare scaldare benissimo la pentola altrimenti se mettete il pane sulla pentola ancora fredda non vengono belli croccanti all’esterno. Se non avete la bistecchiera non disperate usate una pentola antiaderente, rimarranno senza righe classiche dei toast ma saranno buoni ugualmente, vige sempre la stessa regola pentola caldissima.

Ciro Mariani
2025-07-05 07:21:36
Numero di risposte: 2
Il trucco è scaldate molto bene la padella prima di adagiarvi i toast e poi cuoceteli da ambo i lati per diversi minuti. Scegliete il pane che preferite e cuocetelo fino a far dorare ambo i lati del vostro toast. In una padella antiaderente mettete a scaldare una noce di burro e una volta sciolto, spennellate le fette di pane in cassetta da ambo i lati. A questo punto componete con il toast con gli ingredienti che desiderate, come ad esempio prosciutto cotto e formaggio, salame e patate, uovo e pancetta, mortadella, mozzarella e zucchine, o petto di tacchino, scamorza affumicata e pomodori secchi. Cuocete il toast in padella da ambo i lati per alcuni minuti e servitelo ben caldo. Componetelo e cuocetelo per diversi minuti da ambo i lati, fino a farli dorare rendendoli croccanti.
Leggi anche
- Come si prepara il French toast?
- Cosa si può abbinare al french toast?
- Perché si chiama French Toast?
- Come preparare il toast perfetto?
- Cosa si mette nel toast?
- Cosa si può mettere sul toast?
- Cosa mangiare insieme al toast?
- Come si chiama il french toast in francese?
- Che formaggio usare per il toast?