:

Come si usa il preparato per spaghettata all'italiana?

Cira Bianchi
Cira Bianchi
2025-05-08 12:33:17
Numero di risposte: 1
Il metodo di preparazione è molto semplice: basta versare la Spaghettata all’Italiana, quindi il contenuto della confezione in un pentolino con un po’ d’acqua, far ammorbidire gli ingredienti per circa 2/5 minuti a fuoco lento, infine aggiungere un po’ d’olio per effettuare il soffritto.
Trevis Damico
Trevis Damico
2025-04-30 16:49:49
Numero di risposte: 1
Versare 1 cucchiaino di prodotto a persona in una padella con olio extra vergine di oliva e far soffriggere per alcuni minuti. Cuocere la pasta e una volta pronta scolarla nella padella con la salsa ottenuta. Servire ben caldo con una spolverata di parmigiano.
Ausonio Riva
Ausonio Riva
2025-04-18 06:08:02
Numero di risposte: 2
Il nostro preparato è ottimo per esaltare primi piatti a base di pasta, con e senza pomodoro. Basta far scaldare un po’ di olio extra vergine d’oliva in una padella, scolare la pasta e farla saltare insieme alle nostre erbe e spezie selezionate. Dona carattere e gusto unici ai vostri primi piatti. Ideale anche per arricchire di gusto sughi di pomodoro.
Concetta Russo
Concetta Russo
2025-04-10 18:22:19
Numero di risposte: 1
Mettere tre cucchiaini di questa miscela in una padella e friggere leggermente in olio d'oliva solo per un paio di minuti. Scolate la pasta lessata e fatela sciogliere in padella per qualche minuto. Servire aggiungendo, a piacere, della noce moscata in polvere o del parmigiano.