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Cosa ci sta bene con la mela verde?

Luciana Ferrari
Luciana Ferrari
2025-07-05 20:58:16
Numero di risposte: 3
In cucina come dicevo si abbinano ai cibi salati contrastando il resto degli ingredienti con le sue doti in un uso che come facilmente potete immaginare è praticamente sempre a crudo. Quindi la piacevole acidità mai invadente, un sottofondo dolce che la sorregge limando le asperità, la croccantezza che rimane intatta a lungo, la succosità di un frutto che è di base ricco d'acqua. Questo significa poter realizzare eccellenti insalate di tutti i tipi con incroci molto vincenti con ortaggi cotti come è stato nel caso dei broccoletti accogliendo poi condimenti tendenzialmente agri a base di limone e aceto o in versione agrodolce. È un ottima presenza anche nelle insalate fredde o tiepide di cereali, ma in particolare direi che la mela verde stessa è la migliore base per realizzare condimenti agrodolci di elevato livello. Ha solo bisogno di essere protetta con succo di limone, che allo stesso tempo esalta la parte agra, combinandola con spezie assonanti come lo zenzero o erbe aromatiche come la maggiorana, la menta e il basilico freschi, scegliendo la parte dolce tra sciroppi come agave, acero o di cereali senza tralasciare il profumato miele. Frullando il tutto con le combinazioni che più vi piacciono ottenete un infinità di condimenti da abbinare con moltissime cose. Una bontà che deve tutta la sua fortuna proprio alla mela verde di base perché se riprovate le stesse combinazioni con altre mele il risultato non sarà mai così buono.
Sesto Bruno
Sesto Bruno
2025-07-05 20:57:03
Numero di risposte: 8
Il succo di kiwi, mela verde e zenzero è un drink dissetante ed energetico. Il succo di kiwi, mela verde e zenzero da bere a colazione, a metà mattina o come merenda al pomeriggio. Per preparare il succo di kiwi, mela verde e zenzero ti serve 3 mele verdi. Conserva le tue bottigliette di succo di kiwi, mela verde e zenzero in un luogo fresco per al massimo 3 mesi. Una volta aperte riponile in frigorifero e consumale in pochi giorni.
Mirco Donati
Mirco Donati
2025-07-05 18:30:25
Numero di risposte: 1
Il tocco finale di miele e zenzero ci sta d’incanto Perfetto il contrasto tra la delicatezza del formaggio e il sapore leggermente più aspro della mela verde mela verde montasio lime miele zenzero fresco Il tocco finale di miele e zenzero ci sta d’incanto