Come friggere il pangrattato?

Fabio Milani
2025-07-06 18:17:41
Numero di risposte: 2
Per friggere il pangrattato non dovete fare altro che aggiungere dell'olio in una padella, ma potete anche usare una padella antiaderente e non usare grassi. Attendere che si scaldi e poi aggiungervi il pane grattugiato. A questo punto potete aggiungere spezie ed erbe aromatiche tritate, ma anche olive tritate e mescolare bene in modo che il composto diventi omogeneo. Dopo tre/quattro minuti avrete il vostro pan grattato pronto per essere usato. Aggiungere dell'olio in una padella, ma potete anche usare una padella antiaderente e non usare grassi.

Corrado Pellegrino
2025-07-06 15:59:24
Numero di risposte: 3
Fate riscaldare la vostra padella rigorosamente antiaderente e versate un filo d’olio. Aggiungete ora il pangrattato a grana grossa. Fate cuocere rigirando in continuazione circa 1 minuto a fuoco moderato. Ricordate di mescolare continuamente sino a che non arrivate al grado di tostatura desiderata. Continuate a mescolare in continuazione sempre a fuoco moderato.
Leggi anche
- Quando mettere il pangrattato sulla pasta?
- Come si tosta il pangrattato per la pasta?
- Qual è la differenza tra pangrattato e pane grattugiato?
- Si può mangiare il pangrattato crudo?
- Come far fare la crosticina alla pasta al forno?
- Cosa fare per far venire il pane croccante?
- Perché il pane non mi viene croccante?