Come si tosta il pangrattato per la pasta?

Federica Rinaldi
2025-07-06 14:31:59
Numero di risposte: 2
In una padella antiaderente dal fondo largo versate l’olio d’oliva.
Scaldate l’olio e aggiungete il pangrattato.
Mescolate con il cucchiaio di frequente facendo tostare il pangrattato a fiamma bassa.
Quando il pangrattato sarà diventato ambrato, togliete dal fuoco.
Versate il pangrattato tostato in una ciotola e servite.

Kayla Damico
2025-07-06 14:09:53
Numero di risposte: 6
Mettete l’acqua a bollire ed intanto tostate il pangrattato in una padella con 2 cucchiai di olio.
È sufficiente girare il pangrattato fin quando non diventa marroncino chiaro.
In una padella antiaderente versate dell’olio, aggiungete uno spicchio d’aglio e fatelo soffriggere a fiamma bassa.
A cottura ultimata, servite nei piatti, aggiungete del pepe nero macinato al momento, abbondante pangrattato tostato e il trito di prezzemolo fresco.