:

Come si tosta il pangrattato per la pasta?

Federica Rinaldi
Federica Rinaldi
2025-07-06 14:31:59
Numero di risposte: 2
In una padella antiaderente dal fondo largo versate l’olio d’oliva. Scaldate l’olio e aggiungete il pangrattato. Mescolate con il cucchiaio di frequente facendo tostare il pangrattato a fiamma bassa. Quando il pangrattato sarà diventato ambrato, togliete dal fuoco. Versate il pangrattato tostato in una ciotola e servite.
Kayla Damico
Kayla Damico
2025-07-06 14:09:53
Numero di risposte: 6
Mettete l’acqua a bollire ed intanto tostate il pangrattato in una padella con 2 cucchiai di olio. È sufficiente girare il pangrattato fin quando non diventa marroncino chiaro. In una padella antiaderente versate dell’olio, aggiungete uno spicchio d’aglio e fatelo soffriggere a fiamma bassa. A cottura ultimata, servite nei piatti, aggiungete del pepe nero macinato al momento, abbondante pangrattato tostato e il trito di prezzemolo fresco.