:

Come cucinare le lenticchie Select?

Serse Fontana
Serse Fontana
2025-07-09 02:04:46
Numero di risposte: 5
Sciacqua le lenticchie e mettile a cuocere in abbondante acqua a fuoco moderato per circa 20 minuti dall'inizio dell'ebollizione. Non è consigliato l'utilizzo della pentola a pressione. Il sale va aggiunto a fine cottura.
Selvaggia Colombo
Selvaggia Colombo
2025-07-09 01:11:01
Numero di risposte: 7
Una volta cotte le lenticchie secche possono essere usate in tante ricette come: Pubblicità Ingredienti per 2 persone: 200 g lenticchie secche 2 l acqua q.b. sale q.b. olio extravergine d’oliva 1/2 carota 1/2 cipolla q.b. olio extravergine d’oliva Ecco la ricetta con trucchi e consigli come cucinare le lenticchie secche alla perfezione lessandole in padella con soffritto e aromi. Una volta cotte potete utilizzare le lenticchie come ingrediente delle vostre ricette senza doverle cuocere da zero. Ad esempio potete preparare il tipico risotto cotechino e lenticchie, la vellutata di lenticchie, la zuppa di lenticchie e le polpette di lenticchie.
Maurizio Fiore
Maurizio Fiore
2025-07-09 00:47:31
Numero di risposte: 6
Lava le lenticchie e mettile a cuocere in abbondante acqua per circa 30 minuti dall’ebollizione. In pentola a pressione sono sufficienti 15 minuti dall’inizio del fischio. Il sale va aggiunto a cottura ultimata. I tempi possono cambiare a seconda dell’esperienza e del gusto personale.
Vitalba Lombardi
Vitalba Lombardi
2025-07-09 00:10:57
Numero di risposte: 6
Sciacqua le lenticchie e mettile a cuocere in abbondante acqua a fuoco moderato per circa 15 minuti dall’inizio dell’ebollizione. Non è consigliato l’utilizzo della pentola a pressione. Il sale va aggiunto a fine cottura. 400g di prodotto secco corrispondono ad 8 porzioni (50g)
Sabrina Bruno
Sabrina Bruno
2025-07-09 00:00:30
Numero di risposte: 3
Lava le lenticchie e mettile a cuocere in abbondante acqua per circa 25 minuti dall’ebollizione. In pentola a pressione sono sufficienti 10 minuti dall’inizio del fischio. Il sale va aggiunto a cottura ultimata. I tempi possono cambiare a seconda dell’esperienza e del gusto personale.
Ingrid Fontana
Ingrid Fontana
2025-07-08 23:11:18
Numero di risposte: 2
Lava le lenticchie e mettile a cuocere in abbondante acqua per circa 30 minuti dall'ebollizione. In pentola a pressione sono sufficienti 15 minuti dall’inizio del fischio. Il sale va aggiunto a cottura ultimata. I tempi possono cambiare a seconda dell’esperienza e del gusto personale.
Baldassarre Bernardi
Baldassarre Bernardi
2025-07-08 21:20:07
Numero di risposte: 3
Lava le lenticchie e mettile a cuocere in abbondante acqua per circa 25 minuti dall’ebollizione. In pentola a pressione sono sufficienti 10 minuti dall’inizio del fischio. Il sale va aggiunto a cottura ultimata. I tempi possono cambiare a seconda dell’esperienza e del gusto personale. 400g di prodotto secco corrispondono ad 8 porzioni.