Cosa abbinare alle svizzere?

Stella Greco
2025-07-16 17:05:31
Numero di risposte: 11
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Monica Gallo
2025-07-16 16:14:46
Numero di risposte: 5
Per l’abbinamento quindi ci si può sbizzarrire, giocando con i vari ingredienti.
La carne dell’hamburger è un insieme morbido e succoso, con una lieve tendenza amara data dalla grigliatura della cottura.
Ti proponiamo un abbinamento con il Marzemino, un vino rosso trentino secco, non particolarmente strutturato e decisamente giocoso.
Un Metodo Classico, magari con un discreto affinamento sulle spalle, avrà la forza di tenere testa ai sapori intensi del piatto, sgrassando la bocca dalla succulenza della carne e dalla cremosità del formaggio, mettendo tutti di ottimo umore.
Il Pinot noir, specie una versione che fa affinamento in legno, può essere un ottimo abbinamento per un hamburger raffinato: un vino aristocratico e complesso, profumato, morbido ma anche agile e slanciato al punto giusto.
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