:

Cosa abbinare alle svizzere?

Stella Greco
Stella Greco
2025-07-16 17:05:31
Numero di risposte: 11
Semplici e veloci Ricette abbinate alle offerte Tutte le ricette Per saperne di più Per saperne di più Per saperne di più Cucinare piatti gustosi e veloci ogni giorno è un gioco da ragazzi con le varie ricette stagionali di Migusto studiate su misura per le esigenze quotidiane Per saperne di più Arrostire, cuocere al vapore o sbollentare: ecco tutte le preparazioni di base chiarite passo dopo passo con video tutorial e How to in cucina Il portale di cucina personalizzato della Migros Ricette
Monica Gallo
Monica Gallo
2025-07-16 16:14:46
Numero di risposte: 5
Per l’abbinamento quindi ci si può sbizzarrire, giocando con i vari ingredienti. La carne dell’hamburger è un insieme morbido e succoso, con una lieve tendenza amara data dalla grigliatura della cottura. Ti proponiamo un abbinamento con il Marzemino, un vino rosso trentino secco, non particolarmente strutturato e decisamente giocoso. Un Metodo Classico, magari con un discreto affinamento sulle spalle, avrà la forza di tenere testa ai sapori intensi del piatto, sgrassando la bocca dalla succulenza della carne e dalla cremosità del formaggio, mettendo tutti di ottimo umore. Il Pinot noir, specie una versione che fa affinamento in legno, può essere un ottimo abbinamento per un hamburger raffinato: un vino aristocratico e complesso, profumato, morbido ma anche agile e slanciato al punto giusto.